Картины в часах. Уникальный стиль. 05/12/2016 14:52

Коллаборация Алексея Черемных и Дмитрия Цедро.

21 век – это век практичности. Мы привыкли что окружающие нас вещи выполняют ряд функций. И сегодня часы не только показывают время, дату, они являются ювелирным изделием, которое, подчеркивающим ваш деловой статус, уникальный стиль.

Автором часов и создателем торговой марки  Tsedro является Дмитрий Цедро, славящийся использованием в своей работе уникальных технологий. Все изделия данной торговой марки создаются вручную, в лимитированном количестве, нередко в единственном экземпляре. Оригинальность часам придают материалы, из которых они изготавливаются: это может быть сталь, титан, серебро, золото, в том числе белое, желтое, розовое. Кроме того, изделия инкрустируются только драгоценными камнями. Компания Tsedro специализируется на создании механических часов-скелетонов с использованием, как правило, отечественных и швейцарских комплектующих. 

Алексей Черемных в Европе известный как Alex Che художник концептуалист. С 2003 экспонирует картины в национальных музеях мира "Complesso di Sant’Andrea Teatro dei Dioscuri al Quirinale" Рим, Лувр Париж. Член союзов художников. «Самый модный художник 2013г». Автор нового стиля в изобразительном искусстве СигАрт (рисование зажженной сигарой).

Художник представил свои лучшие работы в новом образе. Картины нашли свое продолжение в уникальных часах ручной работы Tsedro.

Теперь у вас есть уникальная возможность нося часы видеть свой любимый сюжет.

Картины художника не просто отражают красоту природы или грацию мегаполиса. В каждой работе автора заложено множество смыслов, которые отражают ваш характер, интерес, любовь, радостное, памятное событие.

часы картины искусство ручная


0



Комментирование недоступно Почему?