Мартовские коты 28/03/2017 13:54

Мартовские коты!

Москва, 4-й Сыромятнический переулок, дом 1 стр.6

м. Курская, Чкаловская

20 марта состоялось открытие выставки концептуального художника Алексея Черемных (Alexa Che) «Мартовские коты».

Выставка открыта ежедневно  С 20 марта по 16 апреля (10:00-22:00) на арт площадке Академии современного обучения "Возрождение" расположенная на территории Центра современно искусства Винзавод.

Кто не любит котов?! Их песнопения являются символом весны. Наш современник концептуальный художник Алексей Черемных (Alex Che), чьи выставки проходят в музеях мира, является ценителем этих своенравных животных.

В первые серия состояла из 10 графических образов, нарисованных на бумаге зажженной сигарой (из разных регионов: Куба, Доминикана, Никарагуа), экспонировалась «Крокус сите экспо», ТГ «Москва».

Художник давно наблюдает за поведением котов за их красотой, грациозностью и их способностью радовать и удивлять людей. Через иронию и юмор показывает искушенному зрителю удивительную схожесть характеров котов и людей.

Идея запечатлеть характер любимого питомца пришла к художнику в период отработки его авторский техники СигАрт, и за короткий срок была распродана, пополнив коллекции ценителей искусства и коллекционеров.

Арт площадка Академия современного обучения "Возрождение" представляет серию картин «Мартовские коты» выполненную в двух техниках: холст, масло, так как не владея азами живописного мастерства невозможно создавать новое. Картины маслом наиболее живо передают цвет и колорит. И в авторской технике СигАрт зажженной сигарой на холсте, которая наиболее ярко передает схожесть характеров.

Творческий вечер открыла ректор академии Марина Карягина.

Волшебное настроение вечера создавал виолончелист Марат Сафин.

Гостей угощали напитками сок Pago, энергетический напитокEffect, вода Ferrarelle, водка Воздух – пьешь как дышишь.

Специальный подарок к открытию выставки сделал известный Российский часовой бренд Tsedro – часы из белого золота с барельефом картиной художника «Московское утро»


фото

фото вклубетв


0



Комментирование недоступно Почему?